Hoy os recomendamos el siguiente libro para poner en practica vuestras habilidades, y sobre todo para conocer nuevas técnicas y abrir nuevas puertas a la imaginación disfrutando con lo que más nos gusta: La decoración de tartas y el modelado de figuras.
"Animación en azúcar de Carlos Lischetti" es un libro que con cariño guardamos en nuestra biblioteca, desde hace ya unos meses, y a pesar de que lo revisamos y ponemos en practica de vez en cuando, hoy lo sacamos para compartirlo con vosotros.
El autor Carlos Lischetti comenzó en este mundo ya hace 20 años, nacido en Argentina, desde pequeño ya se codeaba en la cocina con su familia horneando dulces y tartas, su pasión. Comenzó asistiendo a cursos de decoración de tartas, y ya cuando se hizo profesional asistió a cursos de París y Londres convirtiéndose en lo que hoy es: Un referente en el modelado de azúcar.
Cuando veáis los 14 proyectos que nos propone en este libro, veréis que tiene su propio estilo, un estilo precioso, detallista y prefeccionista sin duda. Un ejemplo a seguir sin duda. A colaborado en la revista "Cakes & Sugarcraft", imparte cursos por todo el mundo y a día de hoy es un referente en el modelado de azúcar. Entre las escuelas en las que imparte, está la prestigiosa Squires Kitchen en Farnham, Surrey.
Crítica:
Para el precio que tiene el libro con el contenido novedoso, original y completo que ofrece con casi 200 páginas, nosostros no dudamos en adquirirlo, ya que en EuskoCake consideramos que el aprendizaje y perfeccionamiento constante es lo que nos hace mejores decoradores y modeladores. Y observando la biografía de Carlos Lischetti, os animamos a que no dejéis de formaros, y busquéis buenos formadores en vuestras ciudades o incluso en otros paises.
Precio del libro: 25-30€ aproximadamente.
Blog de Carlos Lischetti: http://carloslischetti.blogspot.com.es/
Ejemplo de un tutorial suyo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario